Temukan Soulmate Sejatimu Sekarang.!

Dear Girls.!


Back again dan kali ini saya mau membagikan pengalaman seru seputar ilmu dan semua pengetahuan seputar "Cowok" dan step by step bagaimana mindset saya diubah 180 derajat oleh Coach Jose Aditya dalam program onlinenya disini

Artikelnya juga bisa kamu baca-baca disini

Yup.! Berawal dari keisengan membuka sebuah akun instagram yang cukup hits bikin kepo karena judulnya akunnya bernama @jodohsejati. Bagi para wanita, mendengar kata "Jodoh" sudah membuat rasa penasarannya meningkat 100%.

Langsung saja banner tentang acara Seminar "90 hari menggapai cinta" terpampang jelas di akun tersebut. Berawal dari keinginan terdalam dalam diri agar bisa "Move On" dari galaunya pikiran dan hati. Tanpa pikir panjang, cus langsung daftar dalam seminar yang diadakan sehari full di Jakarta. Tidak tanggung-tanggung. Saya mendaftar sebagai peserta VIP dalam seminar tersebut. Bukan apa-apa, karena menurut saya ini memang satu-satunya seminar "percintaan" yang berbeda dari yang lain.

Dan, Tadaaaa.! Pecaahhh.!

Tujuan awal saya memang awalnya bukan seperti tagline seminar yaitu "90 Hari Menggapai Cinta", namun dalam hati ingin "MOVE ON" dari kegalauan hati dan perasaan yang rasanya cukup sulit saya lakukan.

Yup.! Sehari mengikuti seminar ini luar biasa. Bisa dibilang 90% saya "Move On". Kenapa?

Let's read until finish...

Di sesi awal ada dr.Amir Zuhdi seorang pakar neuroscientist yang bercerita seputar otak manusia. Yes, Kenapa wanita sering kali jatuh cinta berkali-kali pada pria yang salah? Hiks.!

Tidak lain dan tidak bukan ya karena si "pria" ini telah berhasil menyentuh bagian tertentu dari otak si wanita yang bisa membangkitkan rasa suka nya terlalu dalam, hingga tidak bisa berfikir secara jernih sifat dan karakter si pria yang dia taksir.

Makanya banyak statement tentang "Cinta Buta".! Banyak wanita "cantik" yang jatuh cinta pada pria-pria yang sebenarnya sangat tidak sesuai dengan value mereka. *duhh, bisa banget ya para pria-pria ini mainin "otak" wanita.

Ya.! Cinta memang BUTA.

Menyambung dari pembahasan dr. Amir Zuhdi tersebut, Saya sambungkan dengan penjelasan dari Coach Jose Aditya.

Bagaimana caranya agar si wanita tidak "mudah" tertarik dengan pria "salah"?

Berikut rangkuman yang bisa saya tarik dari pemahaman pribadi. *bagi readers yang punya pemahaman lain, boleh sharing di comment*

1. Kamu harus punya VALUE/ STANDARD.!

Girls.! Mau kan dapat pasangan yang oke punya sesuai kriteria kita sendiri? Bukan kriteria orang lain. Maka, Punya Standard yang jelas itu penting.

Sebelum saya mengenal program online ini, standard saya tidak pernah saya tulis dan terlalu dipikirkan. Saya punya standard namun hanya membayangkan secara samar standard yang saya inginkan tanpa pernah menjadi patokan dalam pencarian seorang "pria". *duileh pencarian pria kaya lagi berburuu

Yap.! Bagi saya dulu standard hanya standard, kalau jodohnya ternyata tidak sesuai standard ya terima-terima saja. karena memang mungkin sudah jodoh. *duh, salah banget nih pikirannya dahulu~

Hasilnya, (malu juga), berkali-kali suka dengan orang yang salah. fuiihh.!

Sekarang, di bimbingan yang program online ini berikan, menulis dan membayangkan STANDARD/ VALUE sampai kalau bisa visualisasi 4 dimensi itu penting dilakukan.!

Kenapa? Agar kita tidak "mudah" lagi jatuh cinta pada pria yang "salah".

Agar setiap pria yang mendekat benar-benar sesuai dengan Value kita.

2. Setelah kamu tahu value kamu sendiri. Itu akan terus menjadi patokan kamu dalam "meyukai" seorang pria dan saatnya bertindak...

Otomatis karena kamu sudah berpegang pada value kamu, tidak akan mudah "dijerat" dan "dimainkan" otaknya pada pria-pria yang tidak sesuai value kamu. Hasilnya ya kamu tidak akan "mudah" lagi jatuh cinta tanpa alasan pada pria yang salah. *yaa boong deh tuh puitis puitis yang bilang aku cinta kamu tanpa alasan~

Satu yang selalu coach Jose ajarkan pada para wanita adalah 'JANGAN NEEDY" jadi wanita.
Jangan hanya berfokus pada satu pria jika dia belum menjadi suamimu.

Ciptakan banyak kesempatan dan tanamkan komitment.

Sounds Goods, Right? :)

Setelah ini gimana?

Setelah sudah membuat value lalu bagaimana?

Bagaimana memulai mencarinya?

Bagaimana bertindak, bla bla blaaa

Duuhhh, banyak bangett ilmunya lohh ini yang Coach Jose Aditya ajarkan di Program Online,
Jujur saya pribadi dan banyak member lainnya sangat beruntung sekali bisa mengikuti program online ini.



KABAR GEMBIRA BAGI YANG SUDAH MENJADI MEMBER ONLINE ONLY 15 ORANG (LIMITTED AND STILL OPEN REGISTRATION)

COACH JOSE AKAN MENGADAKAN KELAS INTENSIF SELAMA 2 HARI FULL DI SEBUAH HOTEL BINTANG TIGA DI BULAN JANUARI 2016
Seminarnya yang cuma sehari aja udah luar biasa apalagi DUA HARI FULL dibimbing langsung oleh Coach Jose Aditya. Belajar seputar "Love, Life and Career"


Sssstt.! Bocoran dikelas ini Kamu akan diajari secara mendalam seputar:

1. Getting Result. Bagaimana menemukan pasangan dalam jangka waktu yang kamu inginkan bahkan dalam 35 hari kurang (So excited.!!)
2. Membangun keakraban dengan pria baru secara cepat
3. Bebas menyukai siapapun TANPA BAPER
4. Mandiri Cinta In Advance
5. Membaca Value Pria dengan tepat, walaupun dia akting dengan sangat baik (hmm, every woman should know this.!)
6. Value in Advance
7. Membuat pria menginginkan komitment denganmu
8. Menjadi wanita "Langka" yang diinginkan banyak priaa (*mauuu dongg para wanaita
a)

Bukan sihir bukan magic bukan jampi-jampi ya girlss, Coach Jose akan membocorkan semua tekniknya yang sangat masuk logika.! Hihii. :D

BONUS TAMBAHAN : Buku MOVE ON FORMULA yang khusus dibuat oleh Coach Jose Aditya yang terbukti ampuh 100%.
(*Ikutan seminarnya aja bikin "mata terbuka" apalagi dalemin kelas ini dan baca bukunya.! Dahsyat.! :D

I JUST CAN'T WAIT FOR THE CLASS, GIRLS,!

ARE YOU EXCITED TOO?! WHOOHO.!

More Info about Kelas Intensif and Registration?

Text on : 0856-751-5578


Hit me on @citraptiwi


0 komentar:

Poskan Komentar